Благодарность REUFIS

12 Дек 2018
автор Александр Поляков

 

 

REUFIS 

Уважаемый г-н Александр Журавский,

От имени членов Сети по лесным инвазивным видам для Европы и Центральной Азии (REUFIS) я хотел бы выразить искреннюю благодарность за теплое гостеприимство, оказанное во время 2-ой Ежегодной встречи сети REUFIS.

Республика Беларусь имеет особую и прочную связь с сетью REUFIS, так как после 2016 года сеть снова имела возможность провести встречу в Вашей стране. Тема инвазивных патогенов в регионе REUFIS и роль питомников становятся все более и более важными. Мероприятие, проведенное в Ждановичи, продемонстрировало эту важность и приверженность стран дальнейшему укреплению сотрудничества и выработке более скоординированного подхода к решению этих вопросов.

Мы благодарны Республиканскому центру непрерывного образования в лесном хозяйстве и, в частности, за команду, занимавшуюся подготовкой, за отличную работу и высокий уровень профессиональной приверженности.

Мы верим, что у нас будет больше возможностей для совместной работы в ближайшем будущем, и мы сможем еще больше укрепить сотрудничество между сетью REUFIS и Республикой Беларусь.

 

Шопрон, 14 ноября 2018 года

С уважением,

 

Ференк Лакатос

Секретарь

Сеть по лесным инвазивным видам для Европы и Центральной Азии

 

Top